Федор Вениславский Украина Испания Таррагона Общество паспорт закон Задержание Telegram Федор Вениславский Украина Испания Таррагона

В Испании суд отпустил Шария под подписку о невыезде

Сейчас читают: 586
liga.net

Еldiario.Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеИспанский суд освободил Шария под подписку о невыезде и ожидает решения по запросу об экстрадиции.По решению суда, Шарий должен являться в ближайший суд 1 и 15 числа каждого месяца, у него должны изъять паспорт, а также предусматривается запрет покидать Испанию.Эти меры перестанут действовать, если в течение 40 дней Украина официально не представит запрос об экстрадиции.Сегодня СБУ сообщила о задержании Шария испанскими правоохранителями, что стало возможным в результате многоуровневой спецоперации украинских правоохранителей при взаимодействии СБУ, Офиса генпрокурора и международных партнеров.

Испанская полиция подтвердила, что Шарий был задержан в городе Таррагона.Представитель президента Украины в Конституционном суде Федор Вениславский заявил, что Украина готовит процедуру экстрадиции Шария..

Читать на liga.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA