Анатолий Шарий Денис Киреев Украина Россия Испания Москва Киев В мире Анатолий Шарий Денис Киреев Украина Россия Испания Москва Киев

Украинское издание "Сегодня" сообщило о причастности Интерпола к розыску блогера Шария

Сейчас читают: 680
ria.ru

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Украинское издание «Сегодня» со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что к розыску задержанного в Испании украинского блогера и политического активиста Анатолия Шария был причастен Интерпол.Ранее Служба безопасности Украины заявила, что в Испании задержан украинский блогер и политический активист Шарий, его подозревают в госизмене.

Полиция Испании подтвердила задержание Шария по международному ордеру. Издание «Сегодня» со ссылкой на правоохранительные органы сообщало, что ожидается экстрадиция Шария на Украину.«Поступала информация, что он был на своей вилле.

Там ли был задержан — этого пока не знаем», — сообщили изданию украинские силовики.С начала спецоперации РФ на Украине Шарий публиковал видео расправ СБУ над мирными жителями.

Кроме того, он сообщил об убийстве в центре Киева члена первой делегации Украины на переговорах с РФ Дениса Киреева.Ранее власти Украины ввели санкции в отношении издания блогера «Шарий.нет».

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA