Карлеса Пучдемона Анатолий Шария Украина Испания Белоруссия Общество технологии закон адвокат блогеры Карлеса Пучдемона Анатолий Шария Украина Испания Белоруссия

Суд в Испании отпустил блогера Анатолия Шария под подписку о невыезде

Сейчас читают: 320
ont.by

Суд в Испании отпустил блогера Анатолия Шария под подписку о невыезде. Его задержали накануне по запросу Службы безопасности Украины.

Обвиняют в разжигании национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти. Анатолий Шарий ведет блог на YouTube. В стримах остро критикует действия Зеленского.

При этом, в Европе такое положение дел считают нормой, никто за свободу слова не заступился, более того – содействуют политическому преследованию.

Защищать Шария будет адвокат, который ранее представлял интересы бывшего главы правительства Каталонии – Карлеса Пучдемона. У украинской стороны есть 40 дней, чтобы подать официальный запрос и документы на экстрадицию Шария на Украину.

Читать на ont.by
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA