Анатолий Шария Украина Испания Таррагона Общество закон суд Шарий Анатолий Шария Украина Испания Таррагона

Суд в Испании освободил Шария из-под стражи, но запретил выезжать из страны

Сейчас читают: 923
ukrinform.ru

Суд в Испании в четверг решил отпустить задержанного пророссийского блогера Анатолия Шария, однако у него изъяли паспорт и запретили выезжать из страны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АР.Отмечается, что Шария задержали в среду, 4 мая, в прибрежном городе Таррагона по международному ордеру на арест, выданному Украиной.

В документах суда говорится, что Шария обвиняют в государственной измене и разжигании вражды.В четверг суд вынес решение о его временном освобождении из-под стражи.

Шарию, который, как сообщается, с 2019 года проживает в Испании, приказали сдать паспорт и остаться в стране. Суд заявил, что теперь у официальных лиц в Украине есть 40 дней, чтобы официально подать запрос об экстрадиции Шария.Как сообщалось, 16 февраля 2021 года блогеру Анатолию Шарию было сообщено в Украине о подозрении по двум статьям УК — ч.

Читать на ukrinform.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA