Анатолий Шарий Украина Россия Испания Экстрадиция Анатолий Шарий Украина Россия Испания

Шарий задержан в Испании: как его поймали и что ждет обвиняемого в госизмене блогера (видео)

Сейчас читают: 547
focus.ua

Операция по задержанию Шария проводилась местными правоохранителями при взаимодействии с СБУ и Офисом генпрокурора. СМИ сообщают, что блогера отпустили под подписку о невыезде и в ближайшее время Украина инициирует экстрадицию.

Мы из Украины С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде.

Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами. В среду, 4 мая, в Испании был задержан блогер Анатолий Шарий по обвинениям в совершении госизмены и осуществлении противоправной деятельности в ущерб нацбезопасности страны.

В Верховной Раде утверждают, что подозреваемый Анатолий Шарий в скором времени будет экстрадирован в Украину. Фокус в одном материале собрал информацию о том, как задерживали блогера в Испании и что его ждет после возвращения в страну.

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA