Анатолий Шария Анатолий Шарий Украина Россия Испания Москва Общество В мире Анатолий Шария Анатолий Шарий Украина Россия Испания Москва

"Сегодня": задержанного в Испании блогера Шария обязательно экстрадируют на Украину

Сейчас читают: 354
ria.ru

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Украинское издание "Сегодня" со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что ожидается экстрадиция на Украину задержанного в Испании украинского блогера и политического активиста Анатолия Шария.«Экстрадиция Шария состоится обязательно.

Как правило, такое осуществляется в промежутке времени около двух недель — месяца», — говорится в сообщении издания, опубликованном в его Telegram-канале.Ранее Служба безопасности Украины заявила, что в Испании задержан украинский блогер и политический активист Шарий, его подозревают в госизмене.Шарий — основатель «Партии Шария», деятельность которой была остановлена по решению Совета нацбезопасности и обороны Украины после начала спецоперации РФ..

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA