Анатолий Шарий Украина Россия Испания Москва Голландия Литва Общество политика самит санкции блогеры Анатолий Шарий Украина Россия Испания Москва Голландия Литва

Разбор | Сбежал в Европу, врал о войне, подыгрывал России. В Испании задержали Шария: пять фактов

Сейчас читают: 622
liga.net

был задержан пророссийский блогер Анатолий Шарий. В ожидании документов на экстрадицию его отпустили под подписку о невыезде.

В Украине Шария  подозревают в госизмене и нарушении равноправия граждан, с февраля 2021 года он в государственном розыске. По этим статьям Уголовного кодекса ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Офис генпрокурора подтвердил Испании намерение запрашивать выдачу Шария.Как Шарий сбежал в Европу и врал оттуда о войне в Украине, подыгрывая российской пропаганде, как стал политиком "на дистанционке" и в чем его подозревают: пять фактов о скандальном блогере от LIGA.net.Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеСбежал еще 10 лет назад.

Перед этим стрелял в человека. В январе 2012 года в отношении Шария было открыто уголовное дело: по данным МВД, он несколько раз выстрелил в посетителя McDonald's из травматического пистолета.

Читать на liga.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA