Анатолий Шария Федор Вениславский Украина Испания Общество Экстрадиция закон блогеры Анатолий Шария Федор Вениславский Украина Испания

Испания начинает процедуру экстрадиции Шария

Сейчас читают: 354
368.media

Пророссийского блогера Анатолия Шария, задержанного в Испании, передадут в Украину и будет суд. Об этом заявилл представитель президента в Конституционном суде Федор Вениславский.Его задержали в рамках международной правовой помощи, в рамках розыска господина Шария за совершение ряда уголовных тяжких преступлений на территории Украины.

Соответственно, сейчас будет начата процедура его экстрадиции в Украину, и он предстанет перед украинским судом и будет нести ответственность по украинским законам.

Он точно попадет на территорию Украины и будет передан в руки правосудия – у меня сомнений также нет. ВениславскийВениславский подчеркнул, что европейские страны тщательно следят за соблюдением правовых процедур по задержанию и передаче Шария.

Читать на 368.media
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA