Анатолий Шарий Украина Испания Общество полиция Государственная измена Анатолий Шарий Украина Испания

«Будет привлечен к ответственности». Шария арестовали в Испании на основании международного ордера — СМИ

Сейчас читают: 110
nv.ua

Анатолий Шарий (Фото:Скриншот/Youtube/Анатолий Шарий/Свастики на детских площадках, зигование в прямом эфире) Подозреваемый в госизмене Анатолий Шарий был арестован в Испании на основании международного ордера, сообщает издание elDiario.es со ссылкой на источники в полиции.

Издание пишет, что полиция задержала Шария в Таррагоне.и в полиции подтвердили, что он был арестован «на основании международного ордера на арест».В полиции сообщили, что Шарий «будет привлечен к ответственности».

Испания и Украина имеют соглашение о сотрудничестве в борьбе с международной преступностью.В четверг, 5 мая Служба безопасности Украины сообщила о задержании подозреваемого в госизмене пророссийского блогера Анатолия Шария в Испании.По данным СБУ, Шария задержали правоохранительные органы Испании 4 мая.Украинская спецслужба подозревает Шария в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины:Следователи считают, что Шарий осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности Украины в информационной сфере.

Есть основания полагать, что он действовал по заказу иностранных структур.Шарию сообщили о подозрении в прошлом году.Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram..

Читать на nv.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA