Анатолий Шария Ольга Шарий Украина Испания Голландия Киев Европа В мире Задержание блогеры Анатолий Шария Ольга Шарий Украина Испания Голландия Киев

Блогер Шарий задержан в Испании на основании международного ордера на арест

Сейчас читают: 163
rg.ru

Представители полиции Испании задержали украинского блогера Анатолия Шария на основании имеющегося у них международного ордера на арест.

Соответствующее заявление сделал один из представителей испанских правоохранительных органов.«Он был задержан в Таррагоне сотрудниками национальной полиции на основании международного ордера на арест», — заявил источник агентству ТАСС.

Агентство отмечает, что суд королевства должен будет избрать меру пресечения в отношении украинского активиста, которого на родине подозревают в государственной измене.Вместе с тем блогер и его супруга Ольга Шарий продолжают выкладывать новые посты в своих каналах в Telegram.В середине 2013 года Шарий уже был задержан в Нидерландах по запросу Киева.

В тот раз суд отказал украинским властям в экстрадиции блогера на родину.Национальная полиция Испании задержала украинского журналиста и блогера Анатолия Шария по запросу Киева.

Читать на rg.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA