Анатолий Шария Украина Испания Общество политика СМИ Анатолий Шария Украина Испания

Блогер Анатолий Шарий задержан в Испании, заявили в СБУ. Правда ли это. ФОТО

Сейчас читают: 192
cxid.info

В среду, 4 мая, правоохранительные органы Испании задержали блогера Анатолия Шария, основателя уже запрещенной в Украине политической партии.

Об этом заявили в пресс-службе СБУ.Как утверждают представители спецслужбы, задержание стало возможным благодаря тесному взаимодействию Службы безопасности Украины с Офисом генерального прокурора, международными партнерами и в результате многоуровневой спецоперации украинских правоохранителей.Напомним, что СБУ подозревает А.

Шария в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины:По мнению следователей СБУ, он осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности Украины в информационной сфере.

Как утверждают в СБУ, есть основания полагать, что Анатолий Шарий действовал по заказу иностранных структур.В пресс-службе СБУ утверждают, что доказательства следствия подтверждены рядом экспертных исследований, которые установили, что в интервью и выступлениях А.

Читать на cxid.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA